Elly (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Winter
Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich etwas anderes

Sehr schlecht

Die hier angezeigten Bewertungen sind auffällig positiv. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Die Zimmer sind ok… aber nur zum Teil renoviert, die anderen Zimmer sind auf der Webseite gar nicht angezeigt. Was gar nicht ging, war das Essen und die Auswahl der Speisen, bei Halbpension. Man kann in Österreich so lecker essen, und das gehört für mich zum Urlaub dazu. Es war enttäuschend. Zwischenzeitlich war das Hotel nur sehr dürftig ausgelastet, da wurde es mit der Speisenauswahl noch schlechter. Betonen möchte ich, dass es 2 sehr freundliche und sehr professionelle Angestellte gab. Die Besitzer jedoch, eher arrogant. Insgesamt stimmte das Preis Leistungsverhältnis nicht, der Urlaub war eine Enttäuschung.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Es gab jeden Tag ein dürftiges Salatbuffet, aber jedes Mal unter einer anderen Bezeichnung. Diese waren oft sehr blumig, aber selbst wenn Tiroler Spezialitätenbuffet angepriesen wurde, im Endeffekt gab es wieder dieselbe Auswahl, wie jeden Tag. Das Frühstück war ok.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Sehr laut, man konnte nur bei geschlossenen Fenstern schlafen. Am Wochenende zieht der ganz Tagestourismus am Hotel vorbei. Kein Geschäft oder Restaurant in der Nähe, ab vom Schuss.

• Gut

• Sport