Das Hotel ist wirklich ideal für Ski-Urlaub, Wellness oder Wanderungen/Spaziergänge. Der Service war auch super und sehr zuvorkommend. Wir würden auf jeden Fall noch einmal dort Urlaub machen!
Das Zimmer war sehr schön, sauber und gut ausgestattet. Das Bett war auch bequem!
Wirklich sehr gute Auswahl beim Abendessen und auch das Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab Wurst, Käse, diverse Brötchen, Brot (selbst gebacken!!), ein Waffeleisen, großes Müsli-Angebot, Säfte, Marmelade,.... Eierspeisen konnten bestellt werden.
Das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend. Wir wurden sehr nett in Empfang genommen! Auch beim Frühstück und Abendessen war das Gastro-Personal sehr freundlich und auch schnell.
Das Hotel liegt nur ca. 30 Minuten Fahrtzeit hinter der österreichen Grenze (von Bregenz kommend). In der Umgebung gibt es viele Gondeln, Skilifte, aber auch kulturelle Möglichkeiten, wie z.B. ein Heimatmuseum.
- Wellness
- Sport
Wir waren primär dort um Wellness zu machen. Der Spa-Bereich ist sehr modern und schön. Alles sehr gepflegt. Es gibt einen großen Sauna-Bereich und 2 Ruheräume. In einem der beiden Räume gibt es eine Bar mit Wasser, Sirup, Tee und frischem Obst. Ein Hallenbad gibt es auch. Es gab auch eine Kegelbahn - die haben wir allerdings nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |