- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Wohlfühlsuite und waren zum Schifahren im Hotel. Die Nähe zum Schigebiet in Hinterstoder und der Skibus, der vor dem Hotel hält ist einfach perfekt. Leider war das Wetter nicht ganz so wie erhofft, was aber kein Problem war, weil wir im Hotel durch den Wellnessbereich genügend Möglichkeiten hatten. Und privates Wellness im sehr schönen und geschmackvoll eingerichteten und großen Zimmer mit Eckbadewanne im Raum hat auch was hat:-). Für meinen Geschmack war der Wasserdruck in der Dusche nicht stark genug, aber das ist kein Grund dem Hotel schlechte Noten auszustellen. Auch das Essen beim Frühstück und das Abendessen hat voll und ganz unsere Anforderungen erfüllt. Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub bei einem sehr familiär geführten Hotel, wo auf sämtliche Wünsche eingegangen wird. Eine Sache wäre vielleicht noch wünschenswert wäre: ein stabiles und starkes WLAN auch im Zimmer, leider war die Verbindung nicht wirklich gut. Andererseits, soll man sich ja nicht mit dem Handy/Tablet/Notebook beschäftigen sondern mit dem Menschen, mit dem man sein Zimmer teilt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut