Maria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In kurzer Zeit viel Genuss und Entspannung pur

Poppengut ist ein wunderschönes Hotel, das mit viel Liebe zum Detail ausgestattet ist. Der Außenbereich ist liebevoll gestaltet und sehr gepflegt. Es war für mich eine Wohlfühloase und ich konnte mich sehr gut erholen.

• Drei Sterne Zimmer. Alles Notwendige war vorhanden. Nur der Teppichboden war ein Problem, da ich an Hausstaubmilbenallergie leide. Daher habe ich nicht so gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Die Nachmittagsjause und das Kuchenbuffet war hervorragend und das 5-Gänge-Menü am Abend war exzellent. Die Atmosphäre war ruhig und entspannt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Ich bin selten so freundlich und nett empfangen und bedient worden. Ein großes Lob und Dankeschön an das gesamte Personal.

• Die Anreise dauerte eineinhalb Stunden. Hinterstoder bietet sehr viele Wanderwege und Plätze zum Verweilen. Der Schiederweiher hat mir am besten gefallen.

• Wellness
    • Sport

Es gab so viele Fitnessangebote, dass ich sie gar nicht alle nutzen könnte. Ich war ausschließlich in der Wellness- und Poolanlage, wo ich voll auf meine Kosten kam. Ich werde wieder ins Poppengut fahren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2023