- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Relaxhotel stelle ich mir anders vor. Der Wellnessbereich ist etwas klein und könnte eine Überholung gebrauchen (zb. mehr Angebote im Wellnessbereich...Wirlpool ist eher eine Badewanne, wo man Münzen einwerfen muss. Aromakabine mit Zitronenduft, wo kein Duft rauskommt obwohl man die Anweisungen auf dem Schild vor der Kabine genau befolgt, das Wasser zum Schwimmen war uns auch zu kalt, und es war immer offen zum Außenbecken, Wellnessbereich sehr dunkel..)
sehr hellhörige Zimmer, ab 22 Uhr hatte das Zimmer nebenan/über uns (wir konnten es nicht eindeutig feststellen) SEHR LAUT den TV eingeschaltet, sodass kein Schlaf möglich war, erst so um 24 Uhr wurde dieser endlich ausgeschaltet. man hört auch den Nachbarn SCHNARCHEN !! und vor allem die Wasserleitungen (Toilettenspülung, Waschbecken, Duschwasser haben wir immer gehört, der Nachbar/neben, od. über uns hat um 6 Uhr in der Früh wieder LÄRM gemacht und mit SINGEN und DUSCHEN begonnen sodass wir über die ganze Dauer des Aufenthalts nicht ordentlich schlafen konnten (mehrmals in der Nacht wach geworden durch diverse Geräusche) Wenn man auf Toilette oder im Bad den Lichtschalter betätigt, geht gleichzeitig der Ventilator an, der nach abschalten des Lichtschalters aber nicht gleich abschaltet sondern mindestens 10 bis 15 Minuten weiterläuft, was auch sehr störend ist, vor allem in der Nacht, so mussten wir den Hauptschalter ausschalten damit wir den Ventilator nicht in der Nacht noch hörten.. Die Zimmer im alten Wohntrakt müssten auch renoviert werden, Standardzimmer Doppelzimmer lt. Homepage sehr altbacken, wir hatten ein Landhauszimmer, was von der Größe zwar etwas größer als das Doppelzimmer war ABER auch nicht renoviert, und viel zu teuer für den Preis !
Abendessen: SEHR GUT, für jeden was dabei (aus 3 Hauptgerichten wählbar) - 5-6-Gang Menü (Kosten ca 50 EUR für Frühstück + Abendessen) eine Sonne Abzug, WEIL das Nachmittagsangebot "Snacks" sehr dürftig ausfiel: -etwas Nudelsalat -wenige Kuchen (3 verschiedene etwa) hier hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht, zb. 1 warme Suppe, etwas Obst Snacks erst ab 14:30h sodass von Frühstück bis Nachmittag sehr viel Zeit war, wo man anderwertig Essen musste (Restaurant im Ort) Frühstück nur von 7:45-10:00 Uhr (in anderen/meisten Hotels ist eine größere Zeitspanne) Abendessen: 18:30-20:00 Uhr (auch hier selbe Thema)
Personal sehr freundlich und nett. vor allem die Kellnerinnen beim Frühstück und Abendessen sehr schnell und freundlich.
Lage hatte ich mir zentraler vorgestellt, zb. nach Windischgarsten muss man erst mit dem Auto hinfahren um zu wandern, zu Fuß kann man nach Hinterstoder runtergehen, wo man 3-4 Wanderwege zur Auswahl hat. empfehlenswert: Kneipp-Wanderweg in Hinterstoder (die Beschilderung der Wanderwege in HInterstoder ist sehr schlecht, sodass wir zuerst umhergeirrt sind, bis wir die richtige Beschilderung gefunden haben, wohin der Weg weiterführt.
Der Wellnessbereich ist etwas klein und könnte eine Überholung gebrauchen (zb. mehr Angebote im Wellnessbereich...Wirlpool ist eher eine Badewanne, wo man Münzen einwerfen muss. Aromakabine mit Zitronenduft, wo kein Duft rauskommt obwohl man die Anweisungen auf dem Schild vor der Kabine genau befolgt, das Wasser zum Schwimmen war uns auch zu kalt, und es war immer offen zum Außenbecken, Wellnessbereich sehr dunkel..) Musik beim Abendessen sehr altbacken.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Mia |