Jerzy (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für jede Jahreszeit

Hotel mit familiärer Atmosphäre, wir kommen dort regelmäßig seit 10 Jahren. WiFi kostenfrei, Halbpension herrlich! Gäste hauptsächlich aus Österreich aber auch viele aus Deutschland und Holland. Einige Gäste kommen mit Kindern ist jedoch kein Kinderhotel. ein ideales Hotel wenn man Erholung, verschiedene Aktivitäten, gutes Essen und herrliches Landschaft sucht wir haben schon einige Wander- und Schi Hotels ausprobiert. So wie im Poppengut im Hinterstoder gefällt uns aber nirgendwo

• Zimmer in verschiedener Grösse, Ausstattung und Preisklasse werden angeboten. Wir nehmen seit Jahren ein Landhauszimmer. Flat screen TV, WiFi im Zimmer und im Bar (kostenfrei). Sehr sauber!

• gehobene Küche, reichliches Frühstücksbuffet mit hochwertigen Speisen. Fünf bis sechs gängiges Abendmenü auf höchstem Niveau

• Zimmer, Wellness-bereich sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich, familiäre Atmosphäre

• 5 min zu Fuss zum Ortszentrum mit Sport- und Lebensmittel Geschäften, im Sommer öffentliches Bus kostenfrei bis nach Windischgarsten und Spital. Herrliches Landschaft lädt zu Wanderungen ein

• Wellness
    • Sport

Wander - und Kletterausrüstung kostenfrei, genauso Fahrräder. Regelmäßige geführte Wanderungen. Liegewiese mit neuen (2016) Liegen. eine Besonderheit im Wellnessbereich ist eine Hüttensauna, in einer alten Scheune auf der Liegewiese - besonders empfehlenswert im Winter

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness