Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und wunderbarem Essen Wir sind Stammkunden und kommen jedes Mal gut erholt und mit schönen Urlaubseindrücken zurück.
Wir hatten ein Zimmer mit Wintergarten und daher einen herrlichen Blick auf die Berge. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Einfach zum Wohlfühlen!
Wie immer hat Frau Kniewasser hervorragend gekocht! Alles wird mit viel Liebe, Kreativität und hochwertigen Qualitätsprodukten zubereitet.
Das Personal ist immer freundlich und bemüht, allen Wünschen entgegenzukommen!
Das Hotel ist gut erreichbar. Es liegt mitten in der Natur umgeben von einer herrlichen Berglandschaft. Das ist für uns das Wichtigste.
- Wellness
- Sport
Wir lieben die Berge, die Spazierwege sowie die Natur in der Umgebung. Wunderbare Naturplätze sind in wenigen Minuten zu Fuß, mit den Leihmountainbikes oder dem Auto erreichbar. Auch der Wellnessbereich ist nicht so groß, aber er war nie überfüllt! Der Garten und der Poolbereich sind sehr ansprechend gestaltet und auch die Hüttensauna und den Ruheraum haben wir sehr genossen. Abends haben wir uns nach dem Essen noch gerne ein wenig in den Barbereich gesetzt, um den Tag bei einem Gläschen ausklingen zu lassen. Wer Entertainment sucht, ist hier nicht richtig.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |