Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
John(61-65)
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Bequemer Aufenthalt mit schönen Pools und hilfreicher Unterhaltung

Großartige Lage, wunderschöne Swimmingpools, geschmackvoll eingerichtete Lobby und Außenbar, ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gutes bed, Schlechte Senderauswahl im Fernsehen, wenige Steckdosen, aber ein Nachttisch, großer, geräumiger Kleiderschrank mit Kleiderbügeln, Badezimmer veraltet, aber geräumig, ausreichende WLAN-Geschwindigkeit, Empfehlung zur Nutzung eines VPNs aufgrund mangelnder Sicherheit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Zwei Sonnenliegen und ein Sonnenschirm für 7,50 € sind wirklich günstig, Toiletten und ein Kiosk mit Getränken, Eis usw. sind vorhanden, wunderschöner Strand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Freundliche und hilfsbereite Unterhaltung, freundliches Barpersonal, für jeden Geschmack etwas dabei

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Eine Bushaltestelle mit dem Namen Beverly Park befindet sich direkt hinter der Hauptstraße; Taxis können über die Rezeption bestellt werden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter John Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, unsere Pools, die Lage sowie unser freundliches Personal und das Unterhaltungsangebot genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Zimmern und der Ausstattung, die wir zur Kenntnis nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotelteam Relaxia Beverly Park