Großartige Lage, wunderschöne Swimmingpools, geschmackvoll eingerichtete Lobby und Außenbar, ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Gutes bed, Schlechte Senderauswahl im Fernsehen, wenige Steckdosen, aber ein Nachttisch, großer, geräumiger Kleiderschrank mit Kleiderbügeln, Badezimmer veraltet, aber geräumig, ausreichende WLAN-Geschwindigkeit, Empfehlung zur Nutzung eines VPNs aufgrund mangelnder Sicherheit
- EssensauswahlGut
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Zwei Sonnenliegen und ein Sonnenschirm für 7,50 € sind wirklich günstig, Toiletten und ein Kiosk mit Getränken, Eis usw. sind vorhanden, wunderschöner Strand.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Freundliche und hilfsbereite Unterhaltung, freundliches Barpersonal, für jeden Geschmack etwas dabei
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Eine Bushaltestelle mit dem Namen Beverly Park befindet sich direkt hinter der Hauptstraße; Taxis können über die Rezeption bestellt werden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter John Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, unsere Pools, die Lage sowie unser freundliches Personal und das Unterhaltungsangebot genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Zimmern und der Ausstattung, die wir zur Kenntnis nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotelteam Relaxia Beverly Park