Die Lage des Hotels ist sehr schön. Man wird sehr freundlich empfangen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. In 5 Min. ist man am Strand. In der Nähe ist auch eine Bushaltestelle die wir oft genutzt haben.
Die Zimmer sind sauber. Die Betten bequem. Ein kleiner Kühlschrank wäre schön.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig Auch das Abendbuffet bietet viel Auswahl.
Das Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt dem dreisprachigen Herrn an der Rezeption. Er hat uns gute Ausflugtipps gegeben. Vom interessanten Teil von Las Palmas hat er uns einen Plan gemalt. Auch die passende Buslinie hatte er immer parat.
Die Lage ist sehr günstig, wenn man gerne an der Strandpromenade spazieren geht. In Richtung San Agustin ist es ruhiger. In Richtung Maspalomas gibt es viele Restaurants und Geschäfte. Die Dünen von Maspalomas sind unbedingt sehenswert.
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt , da wir jeden Tag von morgens bis abends unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, herzlichen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu schätzen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Sonnige Grüße Ihr Realxia Beverly Park Team