Tatjana (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Ein gutes 3-Sterne-Hotel

Ein gutes 3-Sterne-Hotel mit tollem Meerblick und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas älter, aber man hat alles was man braucht. Die Betten waren sehr bequem. Wie die Mitarbeiter von der Rezeption uns mitgeteilt haben, wurden die Matratzen erst vor kurzem erneuert. Ich würde empfehlen, direkt ein Zimmer mit Meerblick zu buchen.

• Große Auswahl an frischen Salaten, warmen Speisen, Nachtisch und Obst. Außerdem gibt es eine Kochstation, wo Fisch und Fleisch sowie italienische Gerichte wie Pizza und Pasta frisch vorbereitet werden.

• Sehr freundliches Personal, welches sofort auf die Wünsche der Gäste eingehen.

• Ruhig gelegen am Anfang von Playa del Inglés, vieles kann man zu Fuss erreichen. Bushaltestellen direkt vor der Tür sowohl nach Las Palmas wie auch Maspalomas. Durch die Hintertür kommt man direkt zu einer ruhigen Badebucht.

Das Hotel hat einen Fitnessraum, welches von den Gästen genutzt werden kann. Des Weiteren werden verschiedene Aktivitäten wie Yoga und Aquagym von den Animateuren angeboten. Am Abend gibt es Livemusik oder Shows.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Tatjana

Liebe Katja, vielen, vielen Dank für ihre Worte. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Freundliche und sonnige Grüße Ihr Relaxia Beverly Park Team.