Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bernd (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Es währe noch etwas Luft nach oben

Das Zimmer so weit Ok . Vielleicht einen Kühlschrank auf dem Zimmer . Betten bequem gut drauf geschlafen . Da wir keine reinen Hotelgäste sind weil wir übertag unterwegs sind können wir zu Pools usw. Nix weiter sagen . Bad war so lala Dusche ist eine Badewann mit Duschvorhang was so langsam in die Jahre gekommen ist , aber was garnicht ging waren die Silikonnähte die hatten Schimmel Ansätze und müßten getauscht werden. Von 3 Fahrstühlen waren nur 2 in Betrieb . Der Speisesaal war recht laut zu Essenszeiten , Auswahl der Speisen war recht groß nur der Geschmack fehlte am Essen .Die Kaffeemaschienen war auch eine Sache für sich eine ging regelmäßig auf Störung und mußte immer wieder neu gestartet werden ,meist hatten die Mitarbeiter nicht gesehen sondern mußten draufhingewiesen werden . Was wir als großes minus angesehen haben war das die Keller gebrauchte Teller und Geschirr abgeräumt haben und dann auch gleich die Tische wieder neu Eingedeckt haben ohne Ihre Hände zu waschen oder wenn Sie Handschuhe getragen haben diese zu tauschen beim Tisch eindecken . Auch Servietten wurden mit blosen Händen angefast und auf den Tisch gelegt, könnte man mit einer Zange anfassen und hin legen !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass einige Bereiche Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu Hygiene, Aufzügen und Speisesaal wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen umzusetzen. Es freut uns, dass Sie mit der Zimmerausstattung und dem Schlafkomfort zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Relaxia Beverly Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen