Ein Hotel für Preisbewusste, die Strandnähe wollen , wo man in 2 Minuten Fussweg ist. Dazu auch am Ortsrand Playa del Ingles gelegen. Man ist also auch dort recht zügig.
Ich hatte ein Familienzimmer mit Blick zum Meer, welches man unbedingt buchen sollte, da man sonst zur Strasse hinaus schaut. Das Zimmer war sauber und die Reinigungskräfte haben einen wirklich guten Job gemacht, für so ein großes Hotel. Danke an die Damen, nochmal. Die EInrichtung der Zimmer ist zwar eher 90er, aber eben sauber . Ausserdem bekam das Hotel während meines Aufenthaltes komplett neue Matrazen, worauf es sich nochmal besser schlief. Flachbild - TV mit deutschen Programmen, wer möchte, ist vorhanden. Der Ausblick von den Balkonen meines Zimmers war wunderbar. Das Meer war herrlich zu sehen und durch die Nähe auch die Brandung zu hören.
Nicht ganz einfach. Es ist ein 3 Sterne Hotel. Ein Essenssaal im alten Stil der 90er. War für mich völlig in Ordnung. Nagativ: Es gab so manches Gericht oder Angebotenes, was wirklich eher nach Kantine schmeckte. Also eher nicht so lecker, aber: Positiv: die Gesamtauswahl war reichlich. So habe ich immer mehreres gefunden, was ich mochte und auch wirklich lecker war. Fisch war für mich generell sehr gut dort. Es gibt dort auch frisch zubereitete Sachen vom Grill z.B. Fisch, Fleisch, welche oft sehr gut waren. Wie gesagt, die gesamte Auswahl ist für 3 Sterne absolut in Ordnung . Preis / Leistung top,
Zimmerreinigung war super. Essensraum war groß und die Servicekräfte ruderten für uns Gäste. Da hattest du gerade einen Teller aufgegessen, da wurde er schon abgeräumt. Das meine ich aber positiv.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten, was wirklich sehr machbar ist. Ausflugsziele beitet die Insel genügend. Eine Autovermietung ist vis a vis um z.B. in die Berge zu fahren.
Pools waren super. Sauber. Mit der Sonne suchte man sich den passenden Pool. Fitnessraum war super. Animation war bemüht, aber nicht vergleichbar mit anderen Hotels. Da ich eher meine Ruhe wollte: wunderbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Eduart |
Sehr geehrter Eduard vielen lieben Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne und sonnige Grüsse Ihr Relaxia Beverly Park Team