Es handelt sich um ein gepflegtes Haus. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war einfach aber sauber und die Aussicht war herrlich.
Das Zimmer war einfach aber sauber. Ein Föhn war vorhanden. Ein Safe für Wertsachen fehlte.
Es gab keinen Service im Restaurant, es wurde lediglich das schmutzige Geschirr abgeräumt, das jedoch schnell, oft schon mit dem letzten Bissen. Getränke musste man sich selbst an der Bar holen. Zahlen konnte man nur mit der Zimmerkarte, wenn man vorher Geld eingezahlt hatte. Reichte das Geld nicht, musste man erst an der Rezeption neu bezahlen. Die Getränkeauswahl war sehr eingeschränkt, es fehlte eine Getränkekarte. Die Speisen waren nicht ausgezeichnet, ein Hinweis auf das Gericht wäre manchmal sehr hilfreich gewesen. Das Personal war sehr freundlich.
Lage ist ideal, direkt am Strand. Gute Busverbindungen zu Ausflugszielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika Maria |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für die maximale Bewertung und Ihren positiven Eintrag. Das Hotelpersonal und ich danken Ihnen für das Lob zu unserem Service. Es freut uns auch zu hören, dass Sie die Lage des Hotels besonders angesprochen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüsse