Thomas Günter (56-60)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Prima Lage zum Strand, der Rest aber eher nix...

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel mit extrem hellhörigen Zimmern. Dafür ist die Lage zum Strand und für Ausflüge z.B. zu den Dünen von Maspalomas oder auf die umliegenden Hügel sehr gut.

• Geräumig und sauber, ordentliche Matratzen und Schaumkopfkissen (für mich super, aber nicht jedermanns/frau Sache). Allerdings hört man aus den Nachbarzimmern jeden (!) Ton. Ich hatte zu Beginn einen Schnarcher als "Nachbar" auf einer Seite, dessen "Lärm" mich tatsächlich aufgeweckt hat. Die andere Seite nutze ein Pärchen, dessen Dame morgens 6:30 Uhr begonnen hat zu telefonieren. Sie hat sicher nicht geschrien, dennoch konnte ich jedes Wort hören. War auf Spanisch, so konnte ich nur teilweise folgen, weil ich nicht gut Spanisch spreche :) Ich habe vier der Nächte jeweils Ohrstöpsel benutzt...

• Schlecht
  • Das Essen war kein Highlight, auch nicht für eine AI-Hotelbuchung (wo man ja meist Abstriche machen muss). Gebratenes Fleisch (egal ob Rind, Huhn, Schwein) war sehr trocken und totgebraten. Gemüse wenig Abwechslung (Brokkoli oder Blumenkohl, Erbsen oder Möhren). Pommes, Reis als Beilage und die Salate waren ok. Finger weg vom Bacon zum Frühstück, auch Wurst oder Rührei sind nicht gut. Dafür machen sie mit kurzer Wartezeit ein ordentliches Omelette. Die Getränkeauswahl war für mich morgens und abends ok.

• Gut
  • Im Zimmer und auch im Restaurant, an der Bar etc. war der Service ok. Platz war immer zu finden, es wurde abgeräumt und gereinigt. Die Rezeption war etwas ruppig, aber mit Geduld und Lächeln ging es schon.

• Nahe zum Strand gelegen, dafür auf der Rückseite direkt an sehr stark befahrenen Straßen / Kreuzungen. Ich hatte leider kein Zimmer zur Meeresseite (Hotel war quasi voll belegt), da war es nachts kaum möglich, das Fenster aufzumachen. Empfehlung: bei Buchung auf Meerseite achten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Thomas Günter

Guten Tag, Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Informationen zu welchen wir gerne antworten möchten. Das Hotel ist mehr als 40 Jahre alt, wie viele Hotels an der spanischen Küste, aber es ist renoviert in all seinen Strukturen von Einrichtungen, Ausrüstung, in allem, was die Sicherheit betrifft und es ist wahrscheinlich, dass es in diesem Jahr in Bezug auf Komfort in den Zimmern erneuert wird, aber wir glauben, dass unser Service korrekt ist, obwohl es immer verbessert werden kann. Wir würden uns gerne auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Relaxia Beverly Park Team