Als Nichtraucher ist man vom selbst genannten "Nichtraucherhotel" enttäuscht. Viele Raucher, Außenplätze des Restaurantbereiches sind beim Frühstück und Abendessen nicht getrennt, bzw. deklariert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Insgesamt in Ordnung. Wer als Nichtraucher im Außenbereich essen möchte ist umringt von Rauchern. Keine Rücksicht auf Familie mit Kindern. Man solle halt im Innenbereich essen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Das Standartzimmer war extrem klein und muffig. Man konnte sich kaum rumdrehen. Über die Ceck24 App wurde es von Alltours als Premiumzimmer angeboten. Solche sind allerdings nicht verfügbar. Habe das Upgrade Familienzimmer, 210€ Aufpreis genommen. Dies war natürlich top. Natürlich war das meine Entscheidung, aber das Standartzimmer war wirklich "unmenschlich". Da wollte man sich keine Minute aufhalten.
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden diese intern prüfen. Wir hoffen, Sie dennoch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam Relaxia Beverly Park