Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Raucherhotel

Das Essen war gut und reichhaltig und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Standardzimmer liegen an der Seite der Schnellstraße. Ein Zimmer zur Meerseite kostet pro Tag 7 bis 12€ Aufpreis. Saunagebühren werden extra berechnet mit 8€ pro Stunde und Person. Das war bei der Hotelbeschreibung nicht angegeben!! Da es erlaubt ist auf den Balkonen zu rauchen, fühlten wir uns als Nichtraucher sehr eingeschränkt, weil der Qualm stets in unser Zimmer zog und wir keine Möglichkeit hatten, dem zu entfliehen. Es gab auch sonst keine separaten Raucherbereiche außerhalb des Hotels, so dass man beim Essen ständig den Qualm der rauchenden Gäste einatmen musste. Das kann man verbessern, indem man Raucherbereiche schafft, damit sich die Nichtraucher nicht gestört fühlen. Zu laute Gesangshows, Lärm bis spätabends.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr, Relaxia Beverly Park Team