Sehr sauberes Hotel/ Hotelanlage, freundliches Personal, gute Auswahl an Essen. Nur die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Die Zimmer sind zwar sauber, werden täglich gereinigt, aber das Mobiliar/ Bad sind schon sehr in die Tage gekommen. Das Doppelbett besteht leider aus 2 zusammengestellten Einzelbetten die immer auseinander rutschen und dann eine Lücke entsteht.
Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden was dabei. Natürlich kommt es zu Wartezeiten, wenn bis zu 1000 Leute Essen gehen wollen. Trotzdem war die Auswahl gut, Essen wurde immer nachgestellt, die Speisen waren appetitlich angerichtet.
Freundliches Personal überall, egal ob am Empfang, Service, Reinigung, alles lief reibungslos.
Strand ist gut erreichbar, zu den Einkaufsmöglichkeiten ist es aber eine Ecke zu laufen.
Swimmingpools, wechselnde Animation und Abendprogramm sind im Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Micha |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Micha, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Sauberkeit, die Strandnähe, den Service und das Essensangebot positiv hervorheben. Ihren Hinweis zu den Zimmern nehmen wir dankend auf und berücksichtigen ihn für zukünftige Verbesserungen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam, Relaxia Beverly Park.