- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Guten Tag, Wir waren vor kurzem in diesem Hotel. Bis auf die Sauberkeit über die man sich nicht beschweren kann ist alles andere schlecht. Am Essen war kein Geschmack dran oder es hat einfach schlecht geschmeckt. Wir hatten all inklusiv gebucht. Davon kann ich nur abraten, man bekommt nur die zweite Ware an Getränken serviert. Cocktails aus einem Automaten, Kaffee aus Automaten wo er überall anderes schmeckt. Dann muss man für alles Kaution hinterlegen oder zahlen, wenn man einen Föhn möchte 5€ die Fernbedienung 10€ der Safe 24€ zahlen und 30€ Kaution die strandtücher 15€ Kaution und davon werden 2€ abgezogen fürs Waschen. W-Lan kostet für 14 Tage 32€ für zwei Personen Problem ist es funktioniert die halbe Zeit nicht. So über das Personal will.ich Garnicht erst anfangen oder den nicht vorhandenen Service im Restaurant oder den Bars. Am besten und liebsten waren die Animationsmitarbeiter. So haben bestimmt was vergessen. Aber ich kann euch nur ans Herz legen gebt lieber etwas mehr aus und bucht was ordentliches z.b Riu hotel da die Kette einfach super ist. Dieses Hotel ist zu 100% nicht zu empfehlen werden auch dort niemals wieder einchecken.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut