Ich war insgesamt positiv überrascht von meinem Aufenthalt. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand, was wirklich praktisch und schön war. Besonders der Pool Bereich hat mir gefallen. Es gab immer Liegen die Frei waren. Das Buffet war in Ordnung, die Auswahl hat gepasst, allerdings ging es zu Stoßzeiten manchmal etwas chaotisch zu, da viele Gäste gleichzeitig da waren. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde immer gründlich sauber gemacht. Man merkt allerdings, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und an einigen Stellen renovierungsbedürftig wäre. Das hat meinen Aufenthalt persönlich aber nicht wirklich gestört, da alles andere gepasst hat.
Leider alles etwas bis stark abgenutzt und hellhörig. Das Bett war gemütlich. Die Matratze war nicht zu weich/hart. Wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten ein großes Bett, ich habe aber gesehen das es auch Zimmer mit zwei einzelnen zusammengeschoben Betten gibt. Etwas nervig wenn der Nachbar am Rauchen ist.
War völlig zufriedenstellend.
Personal konnte an der Rezeption Deutsch und Englisch. Sehr freundlich. Wünsche oder Probleme wurden schnell angegangen.
Sehr nahe zum Strand. Der auch recht ordentlich ist. Restaurants,Supermärkte, Bushaltestellen, Autovermietung alles in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt positiv überrascht waren und besonders unsere Lage direkt am Strand, den Poolbereich sowie die Freundlichkeit unseres Teams so geschätzt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht bei Ihrem nächsten Strandurlaub! Mit freundlichen Grüßen Relaxia Beverly Park