Ein recht großer, aber dennoch gemütliches Hotel. Schöner Außen- und Poolbereich. Ein gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistung-Verhältnis für einen entspannten Familien- und Strandurlaub.
Zimmer waren von der Größe ausreichend und trotz etwas älteren Mobiliar war alles stets sauber und gepflegt. Und allein der Blick aufs Meer vom 7. Stock aus, war ein Erlebnis.
Beim Buffet gab es stets reichlich Auswahl, sodass jeder Gast etwas für sich finden konnte. Das Frühstück war gut, beim Abendessen gab es stets Specials, die frisch vorbereitet wurden. Die Qualität des Essens war durchweg gut.
Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. Die Mitarbeiter der Rezeption waren immer hilfsbereit und erfüllten jeden Wunsch in Windeseile. Auch das Personal an Bar und Restaurant waren stets freundlich und zuvorkommend. Es gab nichts zu beanstanden, Service TOP.
Vom Flughafen sehr gut zu erreichen. Nur wenige Meter vom schönen Sandstrand entfernt. Guter Ausgangspunkt für jegliche Ausflugsziele.
Da wir die meiste Zeit am Strand oder mit Ausflügen verbracht haben, können wir wenig zum Tagesprogramm sagen. Abends gab es stets eine Tanzshow oder Live-Musik. Für jeden was dabei und ein schöner Ausklang am Ende des Tages.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Chritina, ein großes Dankeschön für diese ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Relaxia Beverly Park. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Sie einen relaxten Aufenthalt verbringen konnten. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, ihr Relaxia Beverly Park Team