Robert (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Stadt
Trotz super Preises beim nächsten Mal ohne AI

Gut

Sehr sauber. Tägliche Reinigung der Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter. Lage eigentlich ok wenn man gut zu Fuß ist. Oder einen Leihwagen hat. Essen ist dem Preis entsprechend. Wir hatten AI gebucht , aber nur das Frühstück im Hotel eingenommen, weil uns das Essen nicht zusagte. Abendunterhaltung so gut wie nicht vorhanden. Alleinunterhalter war da, aber auch nur der. Eher älteres Publikum. Aber Unterhaltung und Programm ist ja nicht weit vom Hotel entfernt. Strand sehr nah und sauber.

• Gut
  • Gute Sprachkenntnisse der Mitarbeiter. Alle sehr freundlich. Beschwerden oder Anfragen sowie taxi oder mietwagenbestellungen wurden umgehend erledigt.

• Halbe Stunde mit dem Bus zum Hotel. Strand und gute Restaurants und Bars in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Vielen Dank, Robert, dass Sie uns einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel hinterlassen haben. Wir nehmen Ihre Wertschätzung sehr ernst, da sie uns hilft mögliche Verbesserungspunkte zu finden. Wir freuen uns sehr, dass Sie vor allem die Sauberkeit unseres Hotels positiv bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen und Ihnen einen verbesserten Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Beverly Park Team