Die Lage ist gut, man ist relativ am Strand und am Shoppingcenter Tropical, wo man eigentlich alles findet was man so braucht oder man bucht einfach AI in dem Hotel, hatten wir auch und waren zufrieden. Das Personal ist sehr engagiert und es ist auch ausreichend Personal vorhanden, hier spart man nicht an der falschen Stelle. Das Essen war auch gut und eigentlich reichlich Auswahl vorhanden, aber irgendwie hat die Abwechslung gefehlt und man hatte den Eindruck es fehlen immer ein paar Sachen. Das Hotel war ausgebucht, aber es war insgesamt sehr ruhig. Es waren hauptsächlich Rentner da. Die Mitarbeiter der Rezeption sprechen in der Regel sogar deutsch. Wir hatten ein Familienzimmer, was gut ausgestattet war und eine Ausziehcouch in einem separatem Zimmer hatte.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, herzlichen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu schätzen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Liebe Grüße Ihr Realxia Beverly Park Team