Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
War ein sehr schöner Urlaub können das Hotel weite

Gut

Die Lage ist einfach nur super sehr schnell zum Strand und zu den Einkaufsstraßen und den Dünen direkte Busverbindungen vorm Hotel

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer das sehr schön war mit 3 Balkonen sogar mit Meerblick ruhig gelegen

• Kann manche Bewertungen überhaupt nicht verstehen, das Essen war mehr als ausreichend wurde sofort nachgefüllt wenn was gefehlt hat ,wurde sehr liebevoll hergerichtet am Grill wurde das Essen individuell für uns gegrillt oder zum Frühstück hergerichtet

• Ein großen Dank an die Zimmerfrauen waren so lieb und zuvorkommend für diesen Stress die Sie haben ,hat man ein Problem wird einen sofort geholfen immer nett mit einen lächeln im Gesicht was man von manchen Gästen leider vermisst die Freundlichkeit dem Personal gegenüber ein bisschen Anerkennung fürs Personal

• Schnelle Fahrt vom Flughafen zum Hotel, die Umgebung einfach traumhaft direkte Verbindung zum Strand

• Gut

Es ist ausreichend, mehrere Pools genügend Platz für jeden ,einen kinderclub für die kleinsten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie ihre Zeit bei uns genossen haben und werden fleißig so weitermachen um unsere Gäste zu verwöhnen. Es wäre uns eine Freude Sie hier wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Relaxia Beverly Park Team