Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
Zu groß, laut und eine Bahnhoshalle als Speisesaal

Speisesaal ist eine Bahnhofshalle laut und ohne Ordnung. Speisen sind grausam zubereitet, nicht gewürzt und ohne Abwechslung. Kaffeeautomaten ständig defekte und sehr langsam in der Ausführung. Aufzüge von 3 meisten 1-2 defekte.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Einer der am besten bewerteten Bereiche unseres Hauses ist normalerweise unser Restaurant und die Qualität unserer Speisen. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie in diesem Punkt nicht überzeugen konnten. Unser Küchenteam arbeitet kontinuierlich an Verbesserungen bei der Zubereitung, Würzung und Vielfalt der Gerichte. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Vielen Dank nochmals für Ihr offenes Feedback. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam, Relaxia Beverly Park