Silvia & Jose (61-65)
Verreist als Paar • November 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut akzeptabel

Übersichtlich, ordendlich, sauber. Alle vorgeschriebenen Hygieneauflagen wurden eingehalten, das Personal achtet auch auf die Umsetzung der Vorschriften, wir haben uns in Coronazeiten dort sehr sicher gefühlt.

• Gut
  • Zweckmässig, mit allem was man braucht ( z.B. Föhn, Kaffemaschine, Geschirr usw.) ausgestattet. Sauberkeit war in Ordnung. Ruhig, wir haben gut geschlafen.

• Coronabedingt war die Auswahl vieleicht nicht ganz so gross, aber man hat immer etwas gefunden. Es waren nur wenig Gäste dort, man hat sich sehr sicher gefühlt. Es gab weder laute Musikbeschallung, noch haben wir uns durch Kinderlärm gestört gefühlt. Es war eine ruhige Atmosphäre.

• Jordi von der Rezeption war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit, hat uns bei allen Fragen geholfen. Auch das Personal vom Restaurant und Küche, das wir bei unserem kurzen Aufenthalt kennenlernen durften, war sehr freundlich. Danke an alle für die gute Betreuung !

nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im November 2020
    Vorname:Silvia & Jose

Sehr geehrter Frau Silvia und Herr Jose, Es war uns eine Ehre, dass wir Sie in unserem Relaxia Lanzasur als Gäste empfangen durften und hoffen, Sie hatten einen wundervollen Aufenthalt. Vielen vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!!! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können– wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen aus Playa Blanca,