Sandra (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen!

Ein toller Urlaub in einem sehr guten 3 Sterne Hotel mit hervorragendem Essen und guter Abendunterhaltung! Auch das Getränkeangebot ist gut. Beim Mittagsbuffet und Abendbuffet gibt es bei der Vielfalt keine Unterschiede. So haben wir das noch nie erlebt. Darüber hinaus gibt es noch eine Poolbar, in der ab morgens zusätzlich Snacks bereit stehen. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.

• Gut
  • Gute, wenn auch nicht neue, aber sehr saubere Bungalows mit renovierten Badezimmern und Schlafzimmern mit Terrasse, Sonnenliegen, Stühlen und Küchezeile mit Kühlschrank.

• Vom Essen sind wir total begeistert. Besser kann man es unseres Erachtens nicht machen. Die Auswahl der Speisen und auch die Qualität ist hervorragend. Auch in Sachen Optik gibt man sich sehr viel Mühe. So gibt es kleine Gläschen mit besonders hergerichtetem Salat etc. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und vor allem im Restaurantbereich trotz des Stresses immer freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Der Strand ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen und die Promenade in etwa 15 Minuten. Vom Flughafen braucht man nur eine halbe Stunde.

Der Aquapark ist ein echtes Highlight. Aber auch zum Strand mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht weit. Das Animationsteam gibt sich große Mühe und hat ein breites Programm. Erwähnenswert ist auch das Abendprogramm. Hier gibt man sich große Mühe. Wir haben richtig gute Shows von der Animation und engagierten Künstlern gesehen.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Freu Sandra, Es war uns eine Ehre, dass wir Sie in unserem Relaxia Lanzasur Club als Gäste empfangen durften und hoffen, Sie hatten einen wundervollen Aufenthalt. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über das Hotel und die Atmosphäre! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Playa Blanca