Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Huberto (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im Hotel Lanzasur

Als wir zum ersten Mal das Hotel betreten haben, hat der erste Eindruck unsere Erwartungen stark übertroffen. Nette Eingangshalle, freundlicher Empfang des Personals an der Rezeption und man konnte den Pool hinter Glaswänden sofort sehen. Die Bungalows sind wunderbar aneinander angereiht inmitten toller Blumen und Kakteen. Insgesamt ist das Hotel vom Optischen sehr gut bei uns angekommen. Morgens ist es etwas kühl, ab und an kommt auch mal ein leichter Sprühregen. Die Temperaturen betragen meistens um die 26°. Ansonsten ist das Hotel Lanzasur sehr empfehlenswert, wenn man nicht unbedingt Ansprüche eines 5 Sterne Hotels mitbringt.

• Größe der Bungalows ist etwas klein, jedoch ausreichend und auch von der Personenzahl abhängig (Familienbungalows). Moderne Einrichtung, kleine Küchennische, Sat TV1, relativ sauberes Bad, jedoch Bettbezüge mit Haaren etc. genauso wie Krümel auf dem Schlafsofa.

• Das Essen ist etwas unabwechslungsreich und meiner Meinung nach sehr normal. Nur einmal die Woche gab es etwas landestypisches, spanisches wie z. B. Paella. Vom Geschmack ist das Essen jedoch völlig optimal und es gibt nichts auszusetzen.

• Freundliches Personal, gute Fremdsprachenkentnisse und regelmäßige Zimmerreinigung. Die Kinderbetreuung ist meiner Meinung nach absolut spitze, Mini-club fast den ganzen Tag lang, mit Tänzen und Spielen und auch Jugendliche können zusammen tanzen etc. Auch gibt es regelmäßig Mini-Discos.

• Strand ist etwas weit entfernt, genauso wie die Einkaufsmeile von Playa Blanca. Insgesamt ist das Hotel aber ruhig gelegen, neben ein paar weiteren, schönen Hotels. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel bzw. umgekehrt beträgt ungefähr 10 Minuten und man kann vom Hotel aus Ausflüge buchen bzw. Mietwagen mieten. Die Auswahl an Ausflügen ist meiner Meinung sehr gut. Es kommen auch ab und zu Tauchlehrer und bieten Tauchkurse an.

• Gut

Unterhaltung jeden Abend. Comedy, Papageishows, Mini-Disco etc. Auch gibt es ein kleines "Hotelkino". Auch gibt es einen Minigolf und einen Volleyballplatz sowie ein Fitnesscenter, jedoch gegen Gebühr. Außerdem gibt es einen kleinen Kiosk und ein Mini-"casino" mit Billard usw. Es gibt 2 Pools und ein Baby-becken, vom Platz ziemlich ausreichend-genauso wie die Poolliegen von der Anzahl.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Huberto