Sandra (46-50)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub kommen gern wieder

Schöne Anlage mit freundlichem Personal in schöner, zentraler Lage Preisleistung völlig okay. Wir sind zufrieden und kommen auch wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind im Bungalowstil, groß und geräumig, mit Terrasse und eigenen Liegen davor. Es teilt sich drinnen in ein Wohnraum mit Couch zum ausziehen, kleiner Küche mit Herdplatte und Kühlschrank auf. Ein Fernseher ist auch vorhanden. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett, großem Kleiderschrank, Schminktisch...... das Badezimmer verfügt über Waschtisch und Badewanne... Die Zimmer sind sauber, die Handtücher werden täglich gewechselt, Betten werden gerichtet... Einzigste Minuspunkt ist das die Zimmer teilweise sehr in die Jahre gekommen sind, was aber den Urlaub dadurch nicht schlechter macht

• Essen ist super , für jeden ist was dabei. Es gibt einen Grillstand wo man Fisch und Fleisch frisch gegrillt bekommt...frisches Obst und Gemüse gehören auch zu jeder Mahlzeit dazu...Es ist sauber und ordentlich angerichtet.

• Service ist in allen Bereichen super! Alle sind nett und freundlich und versuchen jedes Problem zu lösen. Die Kellner sind immer bemüht, hatten ein "Geburtstagskind" sie haben sich Mühe gegeben, haben einen Tisch hergerichtet...Barkeeper wissen sofort was man trinken möchte, Rezeptionspersonal stets zuvorkommend.....

• Die Anlage liegt wenige Gehminuten ( 5Minuten) von der schönen Flamingo-badebucht mit flach abfallenden Strand und glasklaren Wasser entfernt. Zum Zentrum von Playa Blanca sind es gemütliche 15-20 Gehminuten an der Strandpromenade entlang.dort findet man kleine Lokale und viele Geschäfte.

Freizeitangebote haben wir nur am Abend genutzt aber diese waren sehr schön. Kinderdisco und Abendprogramm waren schön und abwechslungsreich. Am Tag gab es auch Tagesanimation für Groß und Klein Viele stoßen sich daran das ein Pool geschlossen ist da er renoviert wird. Dies macht aber kein Abbruch da noch ein Pool und ein Kinderpool vorhanden sind .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Es war uns eine Ehre, dass wir Sie in unserem Relaxia Lanzasur Club als Gäste empfangen durften und hoffen, Sie hatten einen wundervollen Aufenthalt. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über das Hotel und die Atmosphäre! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Playa Blanca,