Eckelmann (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • Länger als 5 Wochen • Strand
Erholung pur für die ganze Familie

Das gesamte Personal im Hotel sehr freundlich,hilfsbereit und kompetent. Die Bungalows mit einer Terrasse ( Tisch und Stühle vorhanden) sind sauber und gemütlich. Sie werden durch fleißige Hände jeden Tag gereinigt, Handtücher und Bettwäsche werden in der Woche mehrfach gewechselt.

• Die Bungalows sind mit einer Küchenzeile (Toaster, Kaffeemaschine,Geschirr u.s.w. ausgestattet ) Badezimmer und Schlafzimmer ausreichend. Eine gemütliche Atmosphäre.

• Ja, manchmal ist es schon etwas laut im Speisesaal zu durch Gäste,aber das ist nicht schlimm. Man ist ja nur zum Speisen da. 😀

• Das gesamte Personal vom Hotel ist sehr freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Das Angebot an Speisen war sehr gut und ausreichend sowie abwechslungsreich, für jeden was dabei. Das Küchen -Team ist stets am auffüllen und ist immer zustelle.

• Die Anfahrt von Arrecife dauert ca. 1 Stunde. Die Lage ist sehr schön und man kann vieles zu Fuß erreichen. Leihwagen gibt es auch in der Nähe. Auf der Strandpromenade kann man sich verwöhnen lassen und dabei den Blick aufs Meer genießen.

Der Aquapark (All- Inklusiv) ist ob für Kinder oder Erwachsene ein tolles Erlebnis. Das Animations Programm ist jeden Tag verfügbar , die Animateure sind immer sehr gut gelaunt und übermitteln das auf uns Gäste. Die Pools werden täglich gereinigt und durch einen Bademeister bewacht.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Eckelmann

Liebe Corina, Wir schätzen Ihre Zeit bei der Bewertung Ihres Urlaubserlebnisses in unserem Komplex, Ihre Meinung hilft uns, uns Tag für Tag zu verbessern, wir wissen, wie wichtig es für Kunden ist, ihren Urlaub genießen zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Grüße vom Relaxia Lanzasur-Team