- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder !!!!!!unfreundlichen an Rezeption. Essen schlecht und mit Kids einfach nur unmöglich . Liebloses trockenes Design mit dem Kies um die Terrassen grauenhaft.hiegiene im Zimmer einfach ultra übel.sobald man am Tag der Abreise erst nachmittags abgeholt wird muss man einfach schon um 10 aus dem zimmer raus mit kleinen Kindern oder mit Aufschlag von 40euro darf man länger drin bleiben,obwohl die Putzfrauen meist erst um 16uhr kommt. Poolbar Leute super freundlich . Die Frau die an der Rezeption ist Name stinka würde ich eher zum putzen einstellen ,als bei Kunden zu stellen sowas von unverschämt und frech.
Zimmer sehr veraltet.tv besser im Schlafraum statt wo man sich auf die ekelhafte dreckige Couch setzen kann. Der Boden war fast immer dreckig und Balkon eine Katastrophe mit dem Kies. Hauptsache nicht viel Gartenarbeit.aber
Poolbar und bar drin war am besten alle super freundlich. Im Restaurant alle mega gestresst und draußen auf der Terrasse türmten sich die Teller mit Resten auf den tischen . So das möwen zu geiern wurden und das Essen sogar daneben in dem Pool landete .
Essen war nicht abwechslungsreich und wir waren nur eine Woche. Einfach zu kalte Mahlzeiten. Nicht gewürzt genug.
Die Lage geht ,wer es sehr ruhig mag. Strand nicht so nah wie beschrieben,er ist zwar wunderschön nur mit kleinen Kindern zu weit. Aquapark das beste am hotel. Kann man aber auch bei anderen hotels haben wie beim Nachbar tui hotel .
Nicht wirklich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrter Frau Susi, Es war uns eine Ehre, dass wir Sie in unserem Relaxia Lanzasur Club als Gäste empfangen durften und hoffen, Sie hatten einen wundervollen Aufenthalt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Playa Blanca,