Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub, jederzeit wieder :-)

Sauberes Hotel, perfekte Lage (Strand und Shoppingmöglichkeiten über Promenade am Strand), sehr freundliches Personal, ideal für Familien, Wasserpark direkt nebenan und buchbar inklusive, wo man dann auch die All inklusiv Leistungen nutzen kann Trotz Corona bzw. aktueller Umstände sehr tolles Urlaubsgefühl, wir haben uns sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Testmöglichkeiten direkt im Hotel und auch im Wasserpark direkt nebenan, Kosten EUR 25,- pro Person, sehr unkomplizierte Abwicklung

• nett angelegte Bungalowanalage, auch mit Verbindungstür wenn gewünscht sauber und nette Größe

• Gut
  • Es hat uns sehr gefreut, dass das Buffet auch jetzt mit Corona angeboten wurde. Immer wieder Themenabende, uns persönlich hat der mexikanische und italienische am Besten geschmeckt :-) Sehr angenehm war es, dass im Wasserpark zu Mittag das All inklusive genutzt werden konnte, die Kinder waren dort begeistert von den Burgern :-)

• sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal egal welche Anliegen man hatte, es wurde einem jederzeit geholfen

• ca. 5 Minuten zum Strand, tolle Badebucht perfekte Lage, Strandpromenade sehr schön und toll zum Bummeln und auch zum Laufen am Morgen

• Gut

Es gab am Abend immer Unterhaltungsprogramm wie Live Musik, Miss Lanzasur Wahl welche sehr lustig war :-) oder Bingo Bongo wurde auch gespielt Man konnte teilnehmen wenn man mochte, wurde aber nicht belästigt damit, war ganz freiwillig :-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Frau Michaela, Es war uns eine Ehre, dass wir Sie in unserem Relaxia Lanzasur als Gäste empfangen durften und hoffen, Sie hatten einen wundervollen Aufenthalt. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte – wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichen Dank auch für das Feedback zu den Wagen der Putzfrauen – wir haben bereits neue bestellt, sodass dieses Problem bald gelöst ist. Mit freundlichen Grüssen aus Playa Blanca, Die Hotel DireKtion.