Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mario (51-55)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen
Schlechter geht fast nicht mehr

14.10.2025: Die Besten Zeiten hat das Hotel schon lange hinter sich gelassen. So ein schlechtes Hotel habe ich noch nicht erlebt. Der Bungalow wurde während meines 14 tägigen Urlaubes nicht einmal gründlich geputzt, alte Bodenflecken und neue Kaffeeflecken wurden nicht beseitigt. Die Betten wurden nur glatt gezogen anstatt richtig zu machen. Die Terrasse wurde ebenfalls nicht gereinigt während meines Aufenthalts. Die Inneneinrichtung ist eine Zumutung, die Möbel gehören normalerweise auf den Müll. Das Sofa total ausgeleiert und der Bezug war fleckig, dreckig, defekt und teilweise mit der Hand zusammengenäht. Die Außenanlage bei den Bungalows ist sehr ungepflegt die einzelnen Bungalow mehr als nur Sanierungsbedürftig. Alles in allem fragt man sich wie die 3 Sterne zu Stande gekommen sind, da das Hotel stark heruntergekommen ist. Wenn man sich Bewertungen von vor 5 Jahren anschaut, da gab es diese Probleme auch schon, das Hotel wollte sich darum kümmern, dabei ist es wohl auch geblieben. Ich persönlich kann dieses Hotel beim besten Willen nicht empfehlen und jedem nur davon abraten. 15.10.2025:Lieber Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns eine unzufriedene Erfahrung gemacht haben. In Name des Hotels, nehmen wir Qualität und Service sehr ernst und bemühen uns kontinuierlich, sowohl in den Gemeinschaftsbereichen als auch in den Zimmern Verbesserungen vorzunehmen. Tatsächlich wurde fast die Hälfte unseres Komplexes kürzlich vollständig renoviert. Es bedauern, dass Sie uns Ihre Anliegen während Ihres Aufenthalts nicht mitgeteilt haben, da wir gerne Ihre Erfahrung verbessert und Ihnen eines unserer renovierten Zimmer angeboten hätten. Wir laden Sie ein, die neuesten Bewertungen zu lesen, die unser Engagement für Qualität und Service sowie unsere kontinuierlichen Verbesserungen widerspiegeln. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen, Der Relaxia Lanzasur team 15.10.2025:Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr schnelles Feedback bezüglich meiner Hotelbewertung. Leider muss ich Ihrer Stellungnahme vom15.10.2025 in Bezug auf Ihre Aussage " Tatsächlich wurde fast die Hälfte unseres Komplexes kürzlich vollständig renoviert " widersprechen. Vielleicht sollten Sie, bevor Sie eine Antwort schreiben, den Sachverhalt einfach einmal überprüfen ( Gast, Zimmer, stimmt die Aussage,... ) und die negative Bewertung auch ernst nehmen. Jede Bewertung die von Gästen abgegeben wird, egal ob negativ oder positiv, sollte doch als Anreiz zur Verbesserung gesehen werden. Wäre während meines Aufenthaltes vom 14.09.2025 bis zum 28.09.2025 die Hälfte der Bungalows renoviert gewesen, dann wären diese Bilder der unterschiedlichen Gebäude und Bereichen der Außenanlage wohl nicht zusammen gekommen und ich hätte von den Baumaßnahmen etwas mitbekommen. Ich bezweifle dass Sie innerhalb von 14 Tagen von 58 Bungalows fast 29 vollständig renoviert haben, bin aber gerne dazu bereit mich Vorort vom Gegenteil überzeugen zu lassen. Sicherlich gab es im Bereich des Aqua-Park 5 Bungalows die renoviert wurden, diese liegen allerdings in einem anderen Preissegment und sind somit den normalen Buchungen nicht anzurechnen. Vorschlag meinerseits: Laden Sie mich für einen Tag ein und stellen Sie mir die " kürzlich vollständig renovierten 29 Bungalows" vor und dann inspizieren wir den Rest der Anlage auf Mängel. Flug, Verpflegung, Transfer und Übernachtung geht zu Ihren Lasten, sollte alles so sein wie Sie es beschrieben haben, werde ich die negative Bewertung löschen. Mit freundlichen Grüßen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
      Sehr schlecht