Gute Bungalow Anlage mit schönen Pool. Jedoch bei der Sauberkeit mit noch ganz viel Luft nach oben. Essen war sehr gut leider auch im Restaurant Bereich müssten Tische gründlicher geputzt und der Fußboden auch nass gewischt werden. Positiv war der Pool Bereich der immer gesäubert wurde.
Bungalow schon sehr abgewohnt wir reisten mit zwei Kinder die Betten wurden nicht vorbereitet trotz bei Buchung angegeben dass wir die Betten hergerichtet haben wollten. Zuwenig Handtücher im Bungalow. Chips von Vorgänger lagen noch am Boden. Wir fühlten uns nicht so wohl.
Essen war sehr gut jedoch die Atmosphäre im Restaurant eher schlecht viel zu laut. Waren im Nebenraum jedoch wurden Dan die Tische für mehrere Gäste zusammengestellt dass wir dort nicht mehr Speisen konnten. Der Boden klebte die Tische klebten. Die Wand wurde mit essen beschmiert könnte überstrichen werden Dan würde es nicht so eklig ausschauen.
Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht.
Man kann von dort aus zu Fuß sehr viel erreichen.
Bestimmt gut aber wir nahmen daran nicht teil.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Kerstin, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Relaxia Lanzasur Club mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Bungalowanlage, der Poolbereich und insbesondere die Qualität des Essens gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass unser Team einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat – denn die Zufriedenheit unserer Gäste und ein freundlicher Service stehen im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit. Ihr detailliertes Feedback zur Sauberkeit und zur Gestaltung einzelner Bereiche wissen wir sehr zu schätzen. Unsere Teams prüfen regelmäßig die Anregungen unserer Gäste, um den Komfort und die Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels weiter zu verbessern. Stetige Weiterentwicklung ist ein zentraler Bestandteil unseres Services, und Ihre Rückmeldung hilft uns, den Fokus gezielt auf das Gästeerlebnis zu richten. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und dafür, dass Sie uns mit Ihrer Perspektive bei unserer Weiterentwicklung unterstützen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Ergebnisse unserer laufenden Verbesserungen zu zeigen. Sonnige Grüße aus Lanzarote, Die Direktion des Relaxia Lanzasur Club