- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Saubere und weitläufige Anlage mit Ruhezonen.Der Strand ist ca. 150mtr. erreichbar. Die Bungalows haben einen Terasse mit Liegen und Tischvereich einfach Perfekt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Tägliche Reinigung und grundsätzlich Sauber. Es ist kein 5 Sterne Resort daher muss man auch Kompromisse akzeptieren. Möbel wie Sofa dürfen mal getauscht werden. Matratzen der Betten sollten häufiger gedreht werden.
- GeschmackEher gut
Grundsätzlich reichhaltiges Angebot aber vieles Künstlicher Geschmack. Kaffe ist eine Zumutung und nicht trinkbar. Teilweise wurden Föeischspeisen wie Geflügel nicht durchgegart serviert. Das geht gar nicht vor allem bei Geflügel.
Keine Aussagen zu Unternehmungen. Personal sehr laut beim Essen ständig fällt Geschirr und die Bearbeitung der Entleerung fand unmittelbar am Tisch statt.
Es ist eigentlich nur ein Bereich zum Sonnen für den Rest ins Aqualava welche doch sehr überlaufen ist da es auch Öffentlich ist.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Es war uns eine Ehre, dass wir Sie in unserem Relaxia Lanzasur als Gäste empfangen durften und hoffen, Sie hatten einen wundervollen Aufenthalt. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte – wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichen Dank auch für das Feedback zu den Wagen der Putzfrauen – wir haben bereits neue bestellt, sodass dieses Problem bald gelöst ist. Mit freundlichen Grüssen aus Playa Blanca, Die Hotel DireKtion