Grüne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von außen ist das Hotel unscheinbar, aber bereits die Lobby ist toll. Alles glänzt und wurde täglich mehrmals gereinigt. Direkt an die Eingangshalle grenzt der Poolbereich. Die Bungalows sind oberhalb der Rezeption und des Poolbereichs gelegen. Es gibt einen kleinen Shop und eine kleine Spielhalle. Obwohl der Speiseraum auf 240 Personen begrenzt war, ist er teilweise sehr laut. Toll ist auch, dass der Strand nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist und der kleine Strandabschnitt super toll für kids ist- man konnte Fische füttern. Der Weg bis zum Zentrum ist an der Strandpromenade entlang ca 1,6 km und schön zu laufen.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer wurde 2012 neu renoviert. Die Möbel sind top in Ordnung, auch die Küche und das Bad sind komplett in Ordnung- keine abgeplatzen Fliesen oder marode Duschvorhänge. Auch der Fön hat eine gute Leistung. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Ausgestattet war das Schlafzimmer mit einem Doppelbett, 2 Spiegeln, 2 Kommoden und 1 Kleiderschrank. Auf der Terrasse sind 2 Liegen zur Benutzung, ebenso eine kleine Wäscheleine. Was eindeutig fehlt sind Fliegengitter vor den Fenstern, denn die Mücken sind eine echte Plage. Einige Bungalows hatten dies schon- unserer leider nicht. Und was noch negativ war, war der Geruch von Fäkalien bei uns hinterm Bungalow- wahrscheinlich war die Grube undicht. Das nervte, da man abends nicht gemütlich draußen auf der Terrasse sitzen konnte.

• Geschmack
    Gut

Super Essen- aufgrund von Corona waren alle Speisen in separate Schälchen gefüllt. Essen sehr liebevoll und lecker zubereitet und große Auswahl- jeden Tag gab es Fisch, u.a. Garnelen, Lachs etc. Außer für die Kids, da gab es jeden Tag nur Pommes und Nudeln.

Beim Frühstück musste man etwas länger auf seine Getränkebestellung warten. Ich glaube hier war zu wenig Personal am Start, aber das kann man ändern. Ansonsten waren sie alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Den Poolbereich haben wir kaum genutzt, da uns das Wasser im Juli zu kalt war. Der Bereich ist mit 3 Pools ausgestattet, die mitten in der Sonne sind. Wir haben die Tage als all inclusiv im Aqualand verbracht- die kids hatten ihren Spaß. Liegen und Sonnenschirme sind inbegriffen und genügend Platz für alle. Allerdings musste man hier das Eis selbst zahlen. Ein Glück ist der Aquapark im all in inklusive. Ansonsten müsste man 21€ pro Person pro Tag zahlen- echt teuer und Essen und Getränke noch extra.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
Vorname:Grüne

Lieber Grüne, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels und den Austausch Ihrer Erfahrungen mit anderen Reisenden bedanken. Es ist uns eine große Freude, Ihre Meinung zu lesen, was für uns so wichtig ist, um unsere Arbeit von Tag zu Tag zu verbessern und unseren Gästen den besten Service zu bieten. Sonnige Grüße