Preis Leistung ungenügend ! Hatte für weit weniger Geld wesentlich bessere Hotels in Spanien! Würden Zimmer mehr gepflegt,das Essen warm sein und der Enthusiasmus der Barkeeper sich erhöhen wäre meiner Meinung nach potential vorhanden sein .
Zimmer waren schmutzig,trotz Reinigung!
Essen wie schon in vielen Bewertungen eher lauwarm ! Die paar Al in cocktails die es gab musste man sich selbst mit Fanta etc. Fertigstellen,und für Kinder und Jugendliche gab's in die Richtung ja rein garniichts, sehr enttäuschend!!!
Mitarbeiter waren zumeist nett.
Poolanlage sehr sauber ! Der dazugehörige wasserpark war auch sehr schön! Einzige was etwas zu bemängeln wäre,wäre das die dort Angestellten lifeguards unfreundlich darauf hinweisen das Brillenträger nicht rutschen dürfen. Schade!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Patrick |
Dear Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ehrliches Feedback genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir danken Ihnen für die positiven Worte über unser Team, den Pool und den Wasserpark, und nehmen Ihre Hinweise zum Essen, den Zimmern und dem Service sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern. Sonnige Grüße vom Relaxia Lanzasur Team.