Verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Lanzasur Club?

Schlecht

Grundsätzlich ist es eine nette Hotelanlage. Die Art wie die Bungalows aufgebaut sind, ist total nett. Für Familie sicher gut geeignet. Als Paar sollte man sich vielleicht ein anderes Hotel suchen, da es sehr laut ist und sich viele Kinder aufhalten.

• Die Zimmer sind sauber und geräumig. Jedoch teilweise etwas in die Jahre gekommen. Im großen und ganzen aber ok!

• Sehr schlecht
  • Das essen war leider immer kalt. Sehr enttäuschend war, das es in einem Kanarischen Land, kein Kanarisches Nationalgericht zum essen gibt wie z.B. die Kanarischen Kartoffel. Der Boden im Restaurant war leider auch immer schmutzig. Das Eis war mitten am Fußboden verschmiert und andere Lebensmittel lagen herum. Wir hatten all inklusiv gebucht, sind aber aufgrund des sehr schlechten essen meistens außerhalb essen gegangen.

• Die Rezeption sollte mit 2 Mann besetzt werden, da man teilweise leider sehr lange Wartezeiten hat. Das Personal an der Bar in der Lobby ist sehr unfreundlich, der Kellner meinte, ich solle mir meinen alkoholfreien Cocktail beim nächsten man selber Mischen. Er hat mir die Flaschen dafür an die Bar gestellt. Der Kellner an der Poolbar war sehr Freundlich und Zuvorkommend. Die Cocktails kann man leider nicht trinken, wegen den zu hohen Alkoholanteil. Rund um den Bars war es leider immer schmutzig. Der Boden pickte und man fand nicht einen sauberen Tisch.

• Wir hatten die ganze Woche ein Mietauto. Für diese kleine Insel sehr Praktisch. Zum Flughafen ca. 30 min. Am Strand ist man zu Fuß in ca. 2 min. An der Strandpromenade gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Die Lage ist im gesamten Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Verena

Sehr geehrte familie Verena, Es war uns eine Ehre, dass wir Sie in unserem Relaxia Lanzasur Club als Gast empfangen durften und hoffen, Sie hatten einen wundervollen Aufenthalt. Herzlichen Dank auch für Ihre Verbesserungsvorschläge – wir werden uns darum bemühen, diese bis zu Ihrem nächsten Besuch umzusetzen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Beste Grüsse aus Playa Blanca, Die Hotel Direktion