Allgemein kann ich beurteilen dass das Hotel gut geführt wird. An Weihnachten und Sylvester gab es einen geringfügigen Aufpreis wegen des Galadinner am Abend, jedoch war die Qualität der Speisen jeden Cent wert! Die Hotelanlage hinterlässt alles in allem einen sehr sauberen Eindruck, das Personal schien nicht überfordert und die Zimmer/Apartments sind geräumig und verfügen über TV (viele deutsche Programme), Safe (€ 15.-/Woche), Kochnische und ein grosses Bad mit begehbarer Dusche.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist sehr laut und die überwiegend britischen Urlauber trugen dazu bei dass das Büffet nach wenigen Minuten einem Schlachtfeld glich. Das Personal war jedoch sehr aufmerksam und richtete alles wieder her. Wer Zeit hat und nicht am Verhungern ist sollte abends erst nach 20:00 essen gehen. Tagsüber gibt es von allem an der Poolbar (Hamburger, Hotdogs, frische Salate, Wurst, Käse usw.) ebenso wie die gängigen Getränke zum selber zapfen (Limo, Cola, Säfte, Bier, Wein). An der Bar wird zügig bedient, daher Respekt an die Angestellten!
Bester Service
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel verfügt über 3 Pools, davon war einer angenehm beheizt. Ich schätze dass die Wassertemperatur um die 22 Grad lag, dh soviel wie die Aussentemperatur. Liegen gib es zur Genüge aber leider ist die deutsch/britische Untugend vom Liegen reservieren auch hier vorhanden. Verstehe wer will...!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand Playa Flamingo ist durch die Hotelanlage in 3-5 Gehminuten sehr leicht zu erreichen. Der Strand liegt an einer weitläufigen Promenade mit Restaurants, Bars und Geschäften. Ideal für Kinder da der Strand sehr langsam abfällt. Im Dezember betrug die Wassertemperatur (Atlantik) immerhin noch 20 Grad. Es gibt weder Liegen noch Sonnenschirme am Strand!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Unbedingt einen Mietwagen nehmen da man auf diese Weise die Insel auf eigene Faust erkunden kann. 2 Tage genügen um die schönsten Orte zu sehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Romain |
Sehr geehrter Herr Romain, Es war uns eine Ehre, dass wir Sie in unserem Relaxia Lanzasur Club als Gäste empfangen durften und hoffen, Sie hatten einen wundervollen Aufenthalt. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über das Hotel und die Atmosphäre! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Playa Blanca!