- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Durchschnittliche Hotelanlage mit schrecklichem Essen. Erbrechen bei beiden Reiseteilnehmern am 3. Tag, aufgrund des Essens. Sehr häufig war nach Beenden des Essens, auch bei anderen Gästen, noch der Großteil der Portion übrig - die letzte Mahlzeit vor unserem Rückflug werden wir gar nicht erst mehr wahrnehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, vielen Dank für Ihre Feedback, tut es uns leid zu hören, dass Sie während Ihren Aufenthalt krank waren und hoffen wir es Ihnen besser ging. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass wir strenge Protokolle und Systeme für das Management der Lebensmittelsicherheit befolgen und alle erfolderlichen Maßnahmen ergriffen werden. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei einer erneuten Reise nach Lanzarote die Möglichkeit geben werden, Sie erneut bei uns begrüssen zu können und hoffen Ihr Vertrauen in unser Haus dann wiederzustellen. Mit freundlichen Grüßen Relaxia Olivina team