Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Theo (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Essen gut /Vielfältig/Abwechslungsreich/sauber Anl

Das Hotel hat gute Lage ! Sehr freundliches Personal . Saubere Anlage . Zimmer einfach eingerichtet . Vielfältiges abwechslungsreiches Essen . sehr gute Animation . Großer weitläufiger Garten . Mehrere Pools vorhanden . Sehr angenehme Atmosphäre im Speisesaal und Bars .

• Schlecht
  • Hängende Schranktüren //// Terassentür Schloss defekt ( Riegel zur Notveriegelung)/ ///BD =Mischhahn defekt,dadurch nur heißes Wasser /// Raumbeleuchtung =durch Anschalten sehr grelles weißes Licht oder gänzlich aus ,kein gemütliches Raumlicht möglich . Glühbirne Schlafzimmer durchgebrannt .//// Sehr harte URALTMATRATZE vorgefunden . Wir möchten betonen, daß die Rezeption auf Hinweis der Gäste sofort Abhilfe durch Tausch der Matratze herbeigeführt hat . Sauberkeit der Zimmer gut .Auch defekte Fernbedienung Fernseher wurde auf Hinweis sofort behoben .

• Gut
  • sehr bemüht !

• Gut
  • Schöne ruhige Lage ! Strand gut zu erreichen !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Hans-Theo

Sehr geehrter Hans- Theo, wir bedanken uns für die Darstellung Ihrer persönlichen Eindrücke vom letzten Aufenthalt in unserem Relaxia Olivina Hotel. Es tut uns leid zu lesen, dass es uns bei Ihren Aufenthalt bei uns nicht gelungen ist Ihren Erwartungen vollständig zu entsprechen.Wir nehmen Ihre kritischen Anmerkungen sehr ernst und werden die verschiedenen Punkte gemeinsam mit den verantwortlichen Abteilungsleitern auswerten. Die kommentare und Anregungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig um unsere angebotenen Leistungen steigt zu verbessern. Zudem freut es uns zu erfahren, dass wir Sie mit der Lage des Hotels und der freundlichen und hilfsbereiten Service unser Mitarbeiter überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei einer erneuten Reise nach Lanzarote die Möglichkeit geben werden, Sie erneut bei uns begrüssen zu können und hoffen Ihr Vertrauen in unser Haus dann wiederzustellen. Mit freundlichen Grüßen Relaxia Olivina Team