Die Apartments sind sehr abgewöhnt. Kein Fenster oder Lüfter im Bad. Die vielen Tauben und Papageien in der Anlage. ( Es gibt leider immer noch Gäste die die Tiere füttern) Die laute schreckliche Musik ab 9 Uhr im Hintergrund
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Apartment keine Klimanlage Schlafzimmer nur sehr lauter Deckenventilator
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Tische sehr eng aneinander gestel Kantinenambiente
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Waren sehr auf französische Gäste fixiert.
- Pool
- Massagen
Die Relaxmassage war sehr schön
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Bitte auch auf die deutschen Gäste eingehen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Auto mieten und los fahren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, wir bedanken uns für die Darstellung Ihrer persönlichen Eindrücke vom letzten Aufenthalt in unserem Relaxia Olivina Hotel. Es tut uns leid zu lesen, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt bei uns nicht gelungen ist Ihren Erwartungen zu entsprechen. Wir nehmen Ihre kritischen Anmerkungen sehr ernst und werden die verschiedenen Punkte gemeinsam mit den verantwortlichen Abteilungsleitern auswerten. Die Kommentare und Anregungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig um unsere angebotenen Leistungen steigt zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei einer erneuten Reise nach Lanzarote die Möglichkeit geben werden, Sie erneut bei uns begrüßen zu können und hoffen Ihr Vertrauen in unser Haus dann wiederzustellen. Mit freundlichen Grüßen Relaxia Olivina team