Wir haben absolut nichts auszusetzen. Ja, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Allerdings war unser Zimmer immer tip top sauber! Das Essen war fantastisch, wir haben es sehr genossen und jeder hat immer etwas leckeres gefunden. Alles Mitarbeiter waren unglaublich freundlich! Für uns ein top Hotel und wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder :)
Wie schon oben beschrieben, etwas in die Jahre gekommen. Aber absolut sauber
Sehr gut. Selbst am Abreisetag als wir unser Zimmer schon verlassen mussten, wurde uns für den Nachmittag ein Zimmer zur Verfügung gestellt um sich nochmal frisch machen zu können.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi dauert ca 10 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jen, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte zu unserem Relaxia Olivina Hotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie rundherum zufrieden gewesen sind. Ein besonders herzliches Dankeschön möchten wir Ihnen für das Lob unseres Teams aussprechen. Wir finden es immer schön, wenn unsere Mitarbeiter in Gästebewertungen so gelobt werden. Anschließend noch einmal ein herzliches Dankeschön für Ihres Feedback. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Javier Riutord Relaxia Olivina