Kristina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Mein enttäuschender Aufenthalt in einem 4-Sterne-Hotel

Schlechtestes 4 Sterne Hotel auf den Kanaren in den letzten 10 Jahren. Und wir hatten schon mehrere Aufenthalte auch auf den anderen Inseln. Der Preis steht in keiner Relation zur Leistung. Kein typisches 4-Sterne-Erlebnis – wir kommen definitiv nicht wieder. Lanzarote bestimmt wieder, aber nie wieder dieses Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer haben eine vernünftige Größe. Zwar sind sie etwas abgewohnt und alles ziemlich alt. Aber alles in allem in Ordnung. Allerdings sind die Steckdosen alle locker und ich habe mit beim benutzen des Glätteisens einen Stromschlag geholt. Das geht gar nicht.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist schlecht zubereitet, verkocht, geschmacklich unterirdisch und sehr eintönig. Snackbars sind kaum verfügbar, Getränke (auch Softdrinks) häufig nicht erhältlich. Überforderte, teils unfreundliche Mitarbeiter im Restaurant, lange Wartezeiten, schlechte Organisation. Noch nie so schlecht in einem 4 Sterne Hotel gegessen und bedient worden und wir waren bereits auf verschiedenen Inseln der Kanaren. Wir müssten fast immer unseren Tisch selbst eindecken, da auf Nachfrage nie reagiert worden ist.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Im Restaurant wie beschrieben schlecht, da überfordert und unfreundlich. In den restlichen Bereichen war der Umgang in Ordnung aber nicht besonderen freundlich.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hatte eine angenehme Größe und war sauber. Leider wurde der Wasserfall erst in den letzten drei Tagen unseres Aufenthaltes eingeschaltet. Warum er vorher aus war ist uns ein Rätsel. Die Auswahl der Speisen bei den Poolbars war eine Katastrophe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Super schönes sauberes Wasser. Nichts zu bemängeln.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Kinder hatten Spaß bei der White Party und bei der Schaum Party am Pool.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Mit dem Mietwagen die Gegend erkunden lohnt sich am Meisten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten