Manfred (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub, unbedingt zu empfehlen

Eine schöne Anlage mit nett gestalteten Appartements. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. 3 Pools sorgen dafür, daß es nie überfüllt war. Die Nähe zum Strand beträgt ca. 300 Meter. Das Essen war abwechslungsreich, die Servicekräfte allesamt freundlich und hilfsbereit.

• Das Appartement war zweckmäßig und ausreichend, obwohl das Mobiliar schon etwas älter ist. Ebenso das Duschbad. Könnte einmal erneuert werden.

• Gut
  • Im Speisesaal ging es teilweise hektisch zu. Das Essen, vom Frühstück über Mittagessen bis zum Abendessen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. An den Pools und an den Bars konnte man sich den ganzen Tag bis in die Nachtstunden mit Getränken bedienen.

• Der Service war insgesamt sehr gut. Die Mitarbeiter allesamt hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom und zum Flughafen betrug weniger als 1/2 Stunde. Mit dem Bus kann man leicht andere Orte und weitere Sehenswürdigkeiten besuchen. Die sehr lange Promenade lädt zum shoppen geradezu ein. Der Strand ist schön. Liegen und Schirm kann man da relativ günstig mieten.

• Wellness
    • Sport

In der Anlage befindet sich ein Massage- und Beauty-Studio. Die Atmosphäre dort hat mich angenehm überrascht. Die Poolanlage hat mich persönlich nicht sehr interessiert, da ich das schwimmen im Meer bevorzuge. Täglich gab es ab 20.00 Uhr verschiedene Shows und Unterhaltung. War sehr schön und unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Relaxia Olivina Hotel. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie rundherum zufrieden gewesen sind. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen würden. anschließend noch einmal ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Relaxia Olivina team