Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in bester Lage zum Entspannen

Schön gelegenes Hotel mit super Essen, tollen Poolanlagen und geräumigen Zimmern. Wer entspannen will, ist hier genau richtig aufgehoben.

• Wir hatten ein Zimmer mit separatem Schlafzimmer in einem der beiden Nebengebäude. Die Zimmer im Hauptgebäude bestehen nur aus einem Raum. Im Sommer würde ich die Zimmer im Hauptgebäude empfehlen, weil sie über eine Klimaanlage verfügen. DIie großen Zimmer in den Nebengebäuden haben lediglich einen Deckenventilator im Schlafzimmer. Da wir im Dezember dort waren, haben wir die Klimaanlage aber nicht vermisst. Das Zimmer war geräumig, viel Stauraum im Schrank und in den Kommoden. Es wurde (bis auf Mittwochs) jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher getauscht. Die Zimmer in den Nebengebäuden liegen sehr ruhig, weil an den Pools keine Animation stattfindet und die Bar um 18 Uhr schließt. Am Pool vor dem Hauptgebäude (wo auch der Speisesaal ist), sind tagsüber die Animateure in Action und die Bar ist bis 0 Uhr auf.

• Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet mit einer riesigen Auswahl an Speisen. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Verschiedene Fisch- und Fleischarten gegrillt, gebacken und gekocht, genügend Auswahl an Beilagen und Gemüse und Soßen. Umfangreiches Dessertbuffet mit Törtchen, Kuchen, frischen Früchten, Eis... Getränke (wie bei All In üblich) zum Selberzapfen - Bier, Wein, Wasser, Säfte, Softdrinks. Beim Frühstück war es ein bisschen chaotisch, weil es in den insgesamt 2 großen Räumen nur jeweils 2 Kaffeeautomaten gab. Teebeutel und Kannen standen nur in dem einen Raum bereit und in dem anderen Raum war zeitweise der eine Automat kaputt und an dem anderen gab es nur Kaffee ohne Milch. Der Speisesaal glich ein bisschen einer Großraumkantine. Wir waren anderes gewohnt, mit Tischdecken und kleineren Tischen. Aber nach 2 Tagen hatten wir uns an die Atmosphäre gewöhnt.

• Lage & Umgebung
  • Man ist in ein paar Gehminuten am Strand Los Pocillos und im Zentrum von Puerto del Carmen. Transfer zum Flughafen mit dem Taxi ein paar Minuten, mit dem Bus ein bisschen länger, je nachdem, wieviele Hotels vorher angefahren werden.

Großer beheizter Pool am Hauptgebäude mit Animation und Musik. Sehr nette Animateure, die immer tolle und lustige Ideen für Gymnastik, Spiele o.ä. hatten. Wer lieber Ruhe haben möchte, geht entweder zum Nebengeäbude mit 2 weiteren Pools (einer davon auch beheizt) oder zu dem Nebengebäude auf der anderen Straßenseite mit einem nicht beheizten Pool. Am großen Hauptpool empfiehlt es sich, mit Schuhen rumzulaufen (Badelatschen). Der Boden dort ist nicht wie bei den anderen Pools gefliest, sondern teilweise wie feiner Rollsplitt und man versaut sich damit die Handtücher. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Abends gibt es für die Kinder ein Programm und anschließend eine Show (Livemusik, Künstler von außerhalb oder Show des Animationsteams).

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Sandra