Christian und Helga (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Preis-Leistungsverhältnis

Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr schöner Garten in ruhiger Umgebung. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber, mit Safe, und Minibar ausgestattet. Die Betten/Matratzen waren neuwertig und wir haben sehr gut geschlafen. Keinerlei Lärmbelästigung in den Nachtstunden. Ein kleiner Balkon mit Blick auf den Garten und das Biotop war ebenfalls vorhanden. Einziges Manko war das Badezimmer/WC. Die Wände sind aus getöntem Glas und nur durch eine Schiebetür (mit Spalt) vom restlichen Zimmer getrennt. Man sieht und hört durch die Scheiben und sollte seinen Zimmernachbarn schon gut kennen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr umfangreich und wurde zum Teil frisch zubereitet (Waffeln, Omelett, Eierspeis, gebratener Speck...) Wir konsumierten an beiden Abenden ein 5 Gänge Menü. Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Die Abwechslung beim vegetarischen Hauptgang blieb allerdings leider aus. Es gab an allen 3 Abenden als vegetarische Hauptspeise ein Pilzgericht.

• Das Service war von der Ankunft bis zur Abreise perfekt. Alle Mitarbeiten waren sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben wollen wir das Service-Team beim Abendessen. Nach jedem Gang wurde man gefragt ob der nächste Gang serviert werden soll oder ob eine kurze Pause gewünscht ist. Alle Kellner waren außerordentlich freundlich und motiviert. Die Beratung war fachlich kompetent und wirkte nicht aufdringlich. Es blieben keine Wünsche offen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Hallenbad, ein Dampfbad, eine Biosauna, eine Infrarotkabine, die Mühlensauna, ausreichend Duschen und einen Ruheraum. Außerdem gibt es die Möglichkeit im Freien zu liegen. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Alle Einrichtungen waren sauber und haben einwandfrei funktioniert.

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness