Das Hotel liegt im schönen Mostviertel und wird als Seminar- und Wellness-Hotel geführt. Die Zimmer und das Haus selbst sind schon etwas in die Jahre gekommen und könnten mal eine kleine Renovierung verkraften. Das Restaurant ist TOP. Die Sauberkeit ist auch im gesamten Haus in Ordnung. Wir hatten das "Enjoy on Sunday" Package gebucht (1 Übernachtung, 4-Gang-Abendmenü, Frühstück) Das Hotel könnte von aussen betrachtet doch mal wieder eine kleine Renovierung vertragen! Ein bisschen mehr wert auf Romantik bei gebuchten Packages könnte durchaus in die Zimmeraufbereitung miteinfliessen. Ansonsten aber empfehenswertes Wellness-Hotel.
Ein bisschen mehr Wert auf Romantik könnte man auf den Zimmern schon legen, wenn man ein Package für Pärchen bucht. Ein paar Rosenblättchen zum Beispiel. Immerhin gab es nach dem Abendmenü im Restaurant noch ein süsses Betthupferl.
Die Qualität der Speisen und die Sauberkeit und das Ambiente des Restaurants überzeugten uns, wie schon beim letzten Aufenthalt! Auch das Service-Personal ist spitze!
Das Personal beim Check-In war sehr freundlich und man fühlte sich willkommen, beim Check-Out ließ die Freundlichkeit etwas zu wünschen übrig. Wir hatten zwei abgelaufene Säfte in der Minibar (einen sogar schon getrunken), dies wurde beim Check-Out bemängelt. Die Rezeptionistin riss uns die Flasche aus der Hand - keine Entschuldigung, NICHTS! Das geht so nicht! Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und kompetent! Sonderwünsche bezüglich Tischwahl wurden sofort erfüllt! Check-In: 100% Freundlichkeit und Kompetenz Check-Out: Wenig Freundlichkeit und Kompetenz Restaurant: 100 % Freundlichkeit und Kompetenz
Das Hotel liegt inmitten des schönen Mostviertels, man sollte jedoch bei der Anreise ein NAVI benutzen, da man sich sonst schon mal verfährt :-) Einkaufsmöglichkeiten sind nicht wirklich gegeben, die nächste Ortschaft ist Neuhofen an der Ybbs (Entfernung ca 2 Km).
Der Wellnessbereich war sauber! Die Wassertemperatur vom Pool war etwas kühl und in der Dusche flog die Amatur herunter. Ansonsten aber erholsam und durchaus zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Jan |