tolles Wochenende in einem wunderschönen Hotel verbracht, in dem viel Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Kundenzufriedenheit gelegt wird.
wunderschöne geräumige Suite, der Holzboden dürfte neu gewesen sein, es befand sich noch ein frischer Holzgeruch in der Luft, was natürlich sehr angenehm war. Es war alles vorhanden, von Minibar angefangen über TV, grosses Bad, WC getrennt von Bad und auch hier wieder alles sehr sauber
Das Essen war sehr gut, wir hatten einmal heissen Stein und beim zweiten Mal ein 4Gänge-Menü. Im grossen Saal gab es ein Buffet, das kann ich nicht bewerten, weil wir dort nicht waren. Bin auch sehr froh drüber, dort waren Tische für die Busgesellschaften aufgestellt und da haben wir beim Frühstücksbuffet gesehen, dass sich nicht jeder benehmen kann. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, grosse Vielfalt an Speisen, da war alles da was das Herz begehrt.
selten so freundliches Personal erlebt, egal ob beim Empfang, beim Zimmermädchen oder im Service. Überall wurde man freundlich mit einem Lächeln begrüsst. In dem Hotel ist der Kunde wirklich noch König!
sehr ruhig gelegen, hier lässt es sich wunderbar entspannen und die Natur geniessen!
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war gross genug, sehr angenehmes Klima. Auch hier wurde Wert darauf gelegt, dass man entspannen kann. Saunabereich kann ich nicht bewerten, da ich kein Saunagänger bin.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |