Simone (26-30)
Für unsere Bedürfnisse besser als jede Therme

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Kothmühle liegt abseits des Stadttrubels in idyllischer Natur. Für Genießer top, Unternehmungslustige hingegen brauchen auf jeden Fall ein Auto. Es war bereits unser zweiter Besuch, dieses Mal mit dem Paket Enjoy on Sunday. Wir hatten bei diesem Aufenthalt für unsere Begriffe ein schöneres und nicht so abgewohntes Zimmer (Genießerzimmer) als beim letzten Aufenthalt mit dem Paket Glücksmomente (Himmelbettzimmer). Slippers und Bademäntel wurden bereitgestellt. Der Sauna-Wellness Bereich ist fabelhaft, zudem waren kaum Gäste dort. Zu bemängeln haben wir die Temperatur des Wassers, es war einfach zu kalt. Außer dem Hallenbad mit überdachtem Außenbecken, konnte man noch einen Fitnessraum, sowie den abgetrennten Saunabereich mit Ruheraum nutzen. Insgesamt gab es im Innenbereich 2 Saunen (zwischen 40-60 Grad) + 1 Infrarotkabine und im Außenbereich eine 90 Grad Sauna. Frische Badetücher, Studentenfutter, Obst und Saft standen den ganzen Tag im Saunabereich zur Verfügung. Neben dem Fitnessraum konnte man sich frischen Sonnentortee zubereiten. Massage war ebenfalls sehr entspannend und angenehm. Das Essen ein 5 Gang Dinner war toll. Ebenso die Atmosphäre im Wintergarten, in dem ausschließlich die „Kuschelangebotsgäste“ saßen. An diesem Abend (23.12.) fand im Speisesaal aufgrund von Weihnachten ein spezielles Event Namens Mostfeuer mit musikalischer Umrahmung statt. Die Hotelleitung bereitete das schmackhafte Getränk selbst vor den Gästen zu und verteilte es nach Fertigstellung kostenlos an alle. Das Personal war durchwegs sehr, sehr freundlich. Sollte man kein Paket buchen oder sich zeitlich anders als vorgegeben orientieren wollen, kann man auch auf Anfrage ein Classic Zimmer (Bademäntel und Slipper + Frühstück sind auch hier enthalten) und das dazugehörige 5 Gang Dinner einzeln buchen. Trotz ausgezeichneter Sauberkeit, ist das Hotel deutlich in die Jahre gekommen und wirkt schon recht abgewohnt. (Risse in den Wänden, im Badezimmer Flecken an der Decke, im SPA-Bereich Schimmel an der Decke) Unser Resümee-wir kommen wieder! Danke für den tollen Aufenthalt!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Unsere Schwimmbadtemperatur beträgt jetzt 31 °C. Auch unsere Lüftungstechniker sind sind voll dran um das Entfeuchtungsproblem im Schwimmbad wieder in Ordnung zu bringen.