ich empfand das hotel familiär sauber, übersichtlich und gemütlich. die temperaturen waren überall sehr angenehm. mit dreinetz keinen empfang.
suite ist mit großem bad mit wanne, bodenheizung ausgestattet. möblierung hält sich in kirschholz was eine warme atmosphäre gibt. teppiche sind in allen zimmern vorhanden achtung für stauballergiker. minibar, safe, telefon waren in ordnung.
es ist ein restaurant und eine bar vorhanden. die räume sind gemütlich eingerichtet, die karte vielseitig sowie das frühstücksbuffet großzügig. die qualität der speisen empfand ich sehr gut.
das personal ist sehr bemüht, ich empfand die suite sehr sauber und gemütlich und wurden auch wünsche berücksichtigt bzw. zusatzleistungen sofort ausgeführt.
wir waren umgeben von schnee. eine wunderbare stille umgeben von kleinen wäldern traumhaft zum spazieren und laufen.
- Wellness
- Sport
soledampfbad, biosauna und finische sauna vorhanden, der ruheraum ist etwas klein dafür findet man im schwimmbad auch noch liegen. fitnessraum war mit neuen geräten ausgestattet. der außenteich war natürlich nicht aktiv.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |